LIVESGP.COM

Live Draw Result | Widget Result | Keluaran Result | Master Predictions

LIVESGP.COM
(Live Singapura) (Live PCSO) (Live BullsEye) (Live Hongkong) (Live Sydney) (Live Cambodia)
(Live Taipei) (Live Osaka) (Live Malaysia) (Live China)

1.967 Comments

Add a Comment
  1. SGP RABU 6 Des 17

    Angka Ikut : 1578
    Angka Cntrl: 0146

    34 LN

    50 – 05 – 70 – 07 – 80 – 08
    56 – 65 – 76 – 67 – 86 – 68
    54 – 45 – 74 – 47 – 84 – 48
    10 – 01 – 16 – 61 – 14 – 41
    15 – 51 – 17 – 71 – 18 – 81
    19 – 91 – 13 – 31

    Pangkas Angka Lemah

    50 – 05 – 80 – 08 – 76 – 67
    86 – 68 – 54 – 45 – 84 – 48
    10 – 01 – 16 – 61 – 14 – 41
    15 – 51 – 18 – 81 – 19 – 91
    13 – 31

    Pangkas Lagi
    Off2D: 0-3 ,OffK: 7 ,OffE: 0-2

    86 – 68 – 54 – 45 – 84 – 48
    16 – 61 – 14 – 41 – 15 – 51
    18 – 81 – 19 – 91 – 67

    *Utamakan Pridiksi Sendiri
    ◈ Moga JP ◈

  2. Bos dragon HK nanti mlm bos ambil brpa aja

  3. Bos celey ada kh

  4. Klo sya 49-97 boss ku

  5. Ikut ntumbang bos bos master yang lgi pesta yang baru jp
    2d 43
    13
    Bos khunru

  6. tunggal 1 para boss” master.buat hk mlm nie

  7. HK SELASA
    —————
    15 73 57 07 18
    13 85 17 34 49
    56 76 54 29 BB
    —————
    RATA X 20000
    EDISI HAJAR BANDOT…..
    MONGGO DI ADU

  8. Dari boss rhadit brp boss khumar?

    1. dr boss rhadit boss faisal.smoga berkah. 8217.8717.8219.8719.8207.8707.8209.8709.
      19.17.18.08.07.09.indahnya berbagi

      1. 08 smoga joss bos

  9. hk
    cb—–4
    15
    28
    50
    66

  10. hk 5-12-2o17

    4d-3d-2d
    -6610-610-10-01 bomnya
    -6656-656-56-65
    -6632-632-32-23
    -6674-674-74-47
    utamakan predeksi sendiri

  11. Boss khumar…txs infonya. Slm jp.

  12. sgp rabu 6-12-2017

    4d-3d-2d
    -0889-889-89-98 bomnya
    -0009-009-09-90
    -0223-223-23-32
    -0343-343-43-34
    utamakan predeksi sendiri

    1. ikut boleh kah bos deaode

  13. Boss deaode, sy pakai Bommnya aja… Soalnya lg res nih brother…slm jp…

  14. Mantap jiwa

  15. Ada yg jp boss???

  16. Tenggelam bos…. Gagal

  17. Yuhuuu,boss ku

  18. boss faisal,celey,deaode ada kh

  19. Cb~> 3 wajib

    1. sya pnya tungal 8 bos

  20. Om dragon brp kah cb nya

  21. boss ku smuanya ko ga prnah yg prediksi
    Sidney ,,
    Knapa bos ku ..??

  22. mintak saran rabu sgp bos

  23. Bosss faisal,deaode,celey angka jdi boss ku

    1. sgp bosku-angka jadi khusus deaode 6-12-2017=0343-0313 mantap di 4d

      1. tungal.a brapa bosss

      2. Saya tunggal 1 bos diaode

      3. kalo ane
        4913

  24. 7 masih ikut

  25. bos dragon,bos khunru,bos faisal,bos radit,bos aladin,bos cley ini mster semua brapa mantap sgp hari inisupaya kita jp bareng yok

    1. Sip ini jp bareng2.. semua

    2. Bos deode brapa kuat dihk…sy coba gabungkan sbab py angka jadi ini…0653..4853..9653…kalo bos deode..bos faisal..bos khunru berapa…skali kita jp bareng 4d dan sy yakin bisanya dihk..ayo kita berbagi

  26. Waw asik nihh. Semangaaat HANJARR BANDOOOT

  27. SGP RABU
    4,5,6,7,8,

    1. Angka jadi brapa bos

  28. sgp rabu 06-12-2017
    4D dr boss rhadit.
    4662-6762-4647-4747
    3D 662-762-647-747
    2D 62-47-40-07 BB
    moga berkah.CB 6 boss.
    moga jp breng”, .

  29. Sgp fokus 2d, 5= 17
    3= 15,51
    6= 18,54
    9= 93, 33
    Lam kenal…pendatang baru

    1. Satu sio sgp sio 6 mata 06 18 78

  30. Kusus untuk eddy bentei bom sio 5

  31. ai 0458

    top 8

    jml 2d 1238.

  32. SGP RABU

    2D

    81 – 18
    61 – 16
    91 – 19

    Moga JP

  33. maaf lagi dongkol sm bandot..nyaris 4d…ada aja kendalanya…sgp…rabu..6937..6933..6983…semoga jp 4d SEMUAA..TANPA TERKECUALI….tetep utamakan prediksi sendiri para saudaraku….

  34. Sory numpang promo,,prediksi angka main,angka ikut dan mati 2d ada di YouTube channel nenek gaul,makasih sebelumnya.
    Tetap utamakan prediksi sendiri.

  35. Hkg rabu ini….0653…tunggal

    1. coba nich bos celay tungal.a di kolaborasikan

      5x
      6x
      x0
      x1 smoga jozzzzz

  36. SGP RABU 6 Des 17

    Pola 4D

    75**
    71**
    51**
    11**

    Moga JP

    *Utamakan Pridiksi Sendiri

  37. 2222222222222

    1. Buat sgp apa hk boss

    2. SEMOGA MENJADI BERKAH

      1. Klik Gambar Bawah untuk lihat penuh

        SEMOGA BERKAH

        1. TOLONG YANG JP GUNAKAN UNTUK KEBAIKAN

          TKS ALLLLLL

  38. INFO

    Mimpi naik bus :

    (4792) 2D Bb

  39. Sgp Rabu:

    02. 12. 42. 62. 92

    3D: 302. 312. 392

    Salam….

  40. Bg dragon SGP ambil nomer brapa . Boss

  41. sgp brapa om dragon. bagi nomer dong

  42. Analisa SGP RABU . 141. 242. 343. 43. 34. 44 . CB – 4. salam dari banjarmasin

  43. Ai 2d 3 bos

  44. Numpang bos 45 aja

  45. SGP
    CB—->3
    40
    90
    70

    1. Bos dragon slalu mantap prediksinya

  46. aku punya 58 dan 08 angka jadi untuk sgp hari ini.. moga berkah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LIVESGP.COM © 2016 Thanks To: WordPress.org
Version: 4.9.1 | Speed: 0,472 seconds